сериал От шефа 2 сезон
Chef's Table
Актеры:
Дэн Барбер, Массимо Боттура, Билл Бафорд, Лара Гилмор, Френсис Мэллманн, Ники Накаяма, Магнус Нилссон, Рут Рейчл, Бен Щури, Grant Achatz
Режисер:
Клэй Джетер, Брайан МакДжинн, Эндрю Фрид
Жанр:
документальные, реалити-шоу
Страна:
США
Вышел:
2016
Рейтинг:
8.50
8.50
«От шефа» – это увлекательный проект, который помогает людям познакомиться с людьми и сделать мир лучше. В этом сериале главный герой — шеф-повар, он возглавляет лучшие рестораны в мире. Эти блюда настолько великолепны, что ни малейших сомнений в том, что они изготовлены профессиональным образом. Шеф-повара рассказывают ведущему о самых ярких впечатлениях за свою карьеру.
>> Сезон 2
От шефа / Chef's Table Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Я даже не предполагала, что могу так быстро вернуться сюда и напишу то или это произведение! Но тем более у меня было другое желание – прочитать все эти книги. И мысль эта оказалась верной: ведь в этом сериале авторы потрудились очень творчески для того чтобы создать действительно талантливое произведение на данный момент времени. «От шефа» не про еду. Это совершенно другая история, совсем никакая! Тут речь идет о самой жизни человека или биографии: мы привыкли к тому названию блюда — и почти наверняка видим его результат... И его философия... Иногда мне казалось, что не имея возможности попробовать то блюдо по ту сторону экрана можно было представить себе как оно должно выглядеть! Я думаю, что кулинария – это не только увлекательное занятие для вас и еще интереснее увидеть как повара готовят свои блюда в домашних условиях. Но американские телесериалы всегда удивляли меня: их сюжеты для съемок фильмов по приготовлению пищи были интересны, да еще и такие захватывающие воображение... Это приятное послевкусие как от пробы чего-то очень давно хотелось попробовать. Я определенно надеюсь на продолжение этой истории!
Здравствуйте. Я люблю кулинарное шоу, но то что здесь предлагается — невозможно описать словами. Это история о великих поварах и об удивительных мастерами своего дела... Авторы считают, что идея подать клубнику как томат и наоборот с вкусом ягоды – это очень важно.